HARRY POTTER: BRUXOS DA CONFEITARIA chega à Max esta semana, no dia 14 de novembro, e no Discovery Home & Health em 18 de novembro, às 22h15. A plataforma de streaming e o canal de TV lançam um novo episódio a cada semana.
LEIA TAMBÉM:
Harry Potter™: The Exhibition inicia venda de ingressos da exposição em São Paulo
Apresentado por James e Oliver Phelps, os eternos Fred e George Weasley, o programa traz o universo mágico de Harry Potter para a cozinha, levando os competidores aos cenários da saga nos Leavesden Studios, em uma competição de confeitaria que promete encantar os apaixonados por gastronomia.
A cada semana, os participantes enfrentarão novos desafios inspiradas em temas do Wizarding World, observados por um poderoso time de jurados, incluindo Carla Hall e Jozef Youssef, além de contar com participações especiais de astros como Evanna Lynch (Luna Lovegood) e Bonnie Wright (Gina Weasley). Os bruxos confeiteiros precisarão impressionar no sabor, e encantar com toques de pura magia, para descobrir quem ganhará a Wizards of Baking Cup e o destaque no livro de receitas do mundo mágico.
HARRY POTTER: BRUXOS DA CONFEITARIA é um programa inovador que promete encantar tanto os fãs de Harry Potter quanto os apaixonados por gastronomia, em uma combinação perfeita de magia, histórias lendárias e criações doces de tirar o fôlego.
QUEM AVISOU: Mariana Ferreira / Assessoria de Imprensa da Max
O Mundo Pixar volta a São Paulo no dia 18 de junho com 14 ambientes…
A 21ª edição do Anime Friends acontece de 3 a 6 de julho de 2025,…
Espetáculo em SP apresenta 27 músicas de Ragnarök Online com orquestra em 14/06/25. Ingressos com…
Assista a 'Karatê Kid: Lendas' no Cinemark Eldorado em 7/05, um dia antes da estreia.…
Live-action de Lilo & Stitch estreia 22/05 com campanha da Disney Brasil: 3 mil produtos…
Baseado na vida do lutador Mark Kerr, 'The Smashing Machine' estrelado por The Rock chega…
Esse site utiliza cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão "ACEITAR" ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
LER MAIS